новости 19 января 2011

Мусорный газон

Старая мебель, разорванные книги, грязная одежда… Чего только не видят жители первого дома по улице Грекова из своих окон?! Неподалеку от четвертого подъезда один из новых жильцов организовал свалку

«В этом подъезде жили муж с женой,  охотно рассказывают бабушки­соседки,  не работали, собирали барахло на помойках. А потом выяснилось, что они здесь находятся незаконно. Вот их и выгнали».
Новый хозяин комнаты ничего лучше не придумал, как выбросить весь скарб прежних жильцов на улицу. Местом для хлама был выбран ближайший газон.
Свалка появилась еще до новогодних праздников. Жители говорят, что ее размеры были гораздо больше, но некоторые вещи разобрали бомжи. А оставшийся мусор так и остается как немой укор человеческой бесхозяйственности. Много мы говорим о том, что город должен быть чистым, красивым, но порой жители создают в своем дворе мусорную свалку, проявляя полную неготовность решать проблемы цивилизованным путем. Казалось бы, чего проще, заказал «банку» и вывез весь хлам, но нет… Проще подождать, когда кто­то придет и уберет. Так что есть над чем задуматься.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме