новости 23 февраля 2011

Мисс Русское Радио живет в Рыбинске?

«Русское Радио Рыбинск» ищет красавиц! Радиостанция объявляет о начале регионального этапа престижного конкурса «Мисс Русское Радио». У прекрасных слушательниц появилась реальная возможность представить наш город на международном уровне и наглядно доказать, что в Рыбинске живут самые красивые девушки страны

НАВСТРЕЧУ ЗВЕЗДАМ
Вот уже десять лет «Русское Радио» проводит собственный конкурс красоты. За это время он не только догнал своих классических собратьев в вопросе престижа, но и оставил их далеко позади по зрелищности. Финал конкурса традиционно представляет собой яркую феерию с участием крупнейших звезд шоу­бизнеса. В прошлом году, например, церемонию вели Николай Басков и Оксана Федорова. Конкурсантки со всех уголков страны делили сцену с популярнейшими артистами: в промежутках между дефиле выступали Стас Пьеха, Сергей Зверев, Светлана Лобода, Нюша, Корнелия Манго, Дакота, группы «Чай Вдвоем», Serebro, «Винтаж», «5iveStaFamily». 
Многие участницы признавались, что отправляли заявки хотя бы только ради того, чтобы просто попасть на это шоу, своими глазами увидеть одно из ярчайших событий медиасферы. А по словам некоторых конкурсанток, анкеты за них заполняли родственники. Как потом оказалось, сюрприз удался. Ни одна из финалисток не осталась без награды. И это были не просто ленточки с утешительными номинациями и букеты цветов, а ценные подарки от партнеров конкурса, чьи имена знает весь мир. Заветная корона «Мисс Русское Радио 2010» досталась Наталье Квинт из Томска. В качестве главного приза она получила ключи от новенького автомобиля Kia Picanto.

ПО НУЖНОМУ АДРЕСУ
Сражаться за корону победительницы могут девушки из городов вещания «Русского Радио», кроме Москвы. Впервые за долгие годы к популярному проекту присоединился Рыбинск. Сотрудники местного отделения начали прием заявок для участия в региональном этапе конкурса. Его финалистки сразу попадают в двадцатку самых красивых «мисс» России и СНГ и получают право представить родной город на международной арене.
Для участия в региональном этапе конкурса рыбинским красавицам нужно заполнить анкету на сайте «Русского Радио Рыбинск» по адресу www.rusradiorybinsk.ru или лично обратиться в офис «Русского Радио Рыбинск» на улицу Стоялую, дом 17, второй этаж,  телефон: 29-54-33. Анкеты принимаются до 7 марта включительно.
Затем жюри, в состав которого войдут руководители и ди-джей радиостанции, известные в городе фотографы и представители индустрии красоты, отберет кандидаток, которых ждет профессиональное обучение и региональный финал конкурса.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме