новости 23 февраля 2011

Драматические выборы

Рыбинский театр драмы проводит голосование среди зрителей, подводя итоги 186-го театрального сезона
Номинаций традиционно три: лучший премьерный спектакль,  лучшая мужская и лучшая женская роли. В «бюллетене» значатся 9 новинок, которые были поставлены в нынешнем сезоне, — чеховская комедия «Вишневый сад», искрометные «Примадонны», лиричная «Очень простая история», комедия положений «Мужики и капуста», моноспектакль по С. Довлатову «Чемодан», драма «В день свадьбы» (премьерный показ состоится 25 февраля), сказки для детей «Волшебное кольцо», «Новый год у поганых болот» и «Две бабы Яги». Выбор у зрителей обширный и не очень­то легкий. 
«Выборы» проходят непосредственно в театре при посещении спектакля. Отдать свой голос любимым актерам и понравившейся пьесе также можно на форуме официального сайта театра (http://teatr-dramy.ru/forum) и в группе «Рыбинский драматический театр» социальной сети «ВКонтакте»
(http://vkontakte.ru/club9571212). По промежуточным данным Интернет­«участка», пока с солидным отрывом лидируют «Примадонны» (49%),  далее ноздря в ноздрю следуют «Вишневый сад» (16%), «Очень простая история» (14%) и «Чемодан» (14%).
Окончательное подведение итогов голосования и награждение победителей состоится в День театра в марте.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме