новости 16 марта 2011

Весенний лед

Потепление принесло не только положительные эмоции и предчувствие ярких солнечных дней, но и травмы. То и дело в Рыбинске появляются жертвы сосулек. В городскую больницу № 2 госпитализировали женщину, пострадавшую от обрушившегося с крыши снега. И вот 14 марта — очередной случай. В это же лечебное учреждение обратилась 36-летняя женщина. Она рассказала, что накануне в районе хлебокомбината на нее упала сосулька. Диагноз врачей — черепно-мозговая травма, не очень серьезная, так что лечиться пациентка будет дома.
Эти случаи одни из немногих зарегистрированных. Чаще всего, «поймав» сосульку, люди идут к врачам, если становится уж совсем плохо.
Коварный лед поджидает нас не только над головой, но и под ногами. В среднем около 15 человек в день обращаются за помощью, растянувшись на городских улицах. Медики призывают рыбинцев быть осторожными.
Замерзшая вода не щадит и транспортные средства. Вечером того же 14 марта у дома 66 по улице Куйбышева глыба льда упала на припаркованный автомобиль «Форд». К счастью, водитель не пострадал.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме