новости 23 марта 2011

Пожар в Центре занятости

21 марта в Центре занятости населения произошел пожар. Загорелось помещение на четвертом этаже в правом крыле здания, где прием посетителей не ведется.
Огонь вспыхнул в самом начале рабочего дня около восьми часов утра. Сотрудники Центра, услышав предупреждение сигнализации, вызвали пожарных. До приезда огнеборцев специалисты пытались самостоятельно потушить пламя, все посетители были сразу эвакуированы. На место прибыли пять пожарных расчетов. Ликвидация возгорания осложнялась тем, что здание имеет деревянные потолочные перекрытия и перегородки, поэтому возникла прямая угроза быстрого распространения огня. Для того чтобы пресечь возможность повторного воспламенения, здание основательно пролили водой. Затопленными оказались все четыре этажа. Потолок третьего этажа не выдержал нагрузки и обвалился. Пострадавших нет, но полностью выгорело целое помещение. Сумма ущерба и причины пожара устанавливаются.
ЧП сказалось на режиме работы учреждения. Специалисты Центра организовали горячую линию для обращений граждан. По телефону 21-08-85 можно уточнить время посещения и получить дополнительную информацию относительно графика работы службы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме