новости 30 марта 2011

Рыбинск криминальный

В период с 21 по 27 марта в дежурную часть УВД по г. Рыбинску и Рыбинскому муниципальному району поступило 975 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них: 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 19 краж, 5 фактов мошенничества, 3 факта фальшивомонетничества, 2 факта угрозы убийством, 2 факта незаконного оборота наркотиков, 1 факт незаконной рубки лесных насаждений, 2 угона а/м.
К административной ответственности было привлечено: 1913 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района, из них: 11 — за мелкое хищение, 1 — за нарушения в сфере предпринимательской деятельности,  164 — за нарушение антиалкогольного законодательства, 39 — за мелкое хулиганство, 20 — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 51 человек был доставлен в медицинский вытрезвитель. На семейно­бытовые конфликты сотрудники милиции выезжали 50 раз.

ТЯЖКИЙ  ВРЕД  ЗДОРОВЬЮ
21 марта в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя г. Рыбинска, который накануне вечером у себя в квартире  нанес побои  соседу. Пенсионер дал признательные показания  и рассказал, что вечером 20 марта к нему домой пришел его знакомый. Они вместе с ним посидели, выпили, а потом возникла ссора, в ходе которой он и  нанес своему гостю побои. Телесные повреждения, полученные в  результате «дружеской» посиделки, были  отнесены к разряду тяжких. Расследование продолжается.

ГРАБЕЖИ
25 марта в дежурную часть УВД обратился 27-летний мужчина и  сообщил, что на пр. Серова неизвестные лица нанесли ему побои, после чего отобрали сотовый телефон. В совершении преступления подозревается  житель г. Рыбинска 1983 г.р.

КРАЖИ
22 марта в дежурную часть поступило сообщение о том, что ночью неизвестные злоумышленники, перепилив замок, проникли в склад, расположенный  на территории Глебовского с/п, откуда похитили  600 кг комбикорма. Сотрудниками ГОМ №2 по подозрению в краже были задержаны  двое местных жителей 1962 г.р. и 1963 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
24 марта  с заявлением обратилась жительница  микрорайона Мариевка и сообщила, что у ее дочери  из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали золотые украшения и фотоаппарат. В результате розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил 16-летний подросток, проживающий в этом же микрорайоне.

ФАЛЬШИВОМОНЕТНИЧЕСТВО
25 марта в магазине, расположенном на ул. Крестовой, при приеме денег у одной из покупательниц была обнаружена и изъята денежная купюра достоинством в 1000 рублей с признаками подделки.
Проверка по данному факту продолжается.

УГОН
Ранним утром  27 марта в районе ул. Ворошилова сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомашину ВАЗ 21083 под управлением 38-летнего жителя г. Углича, который, увидев сотрудников милиции, попытался скрыться. Задержанный был доставлен в дежурную часть и, как потом оказалось, данная автомашина  была им похищена от дома на ул. Суркова. По факту угона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

НЕЗАКОННАЯ РУБКА ЛЕСНЫХ НАСАЖДЕНИЙ
22 марта в дежурную часть от директора ГУ ЯО «Рыбинское лесничество» поступило сообщение о том, что в первых числах февраля  в районе СНТ «Животновод» была произведена незаконная  рубка леса в количестве 5 куб.м. на сумму около
60 тысяч рублей. Подозреваемый в совершении этого преступления был установлен и задержан сотрудниками ГОМ №1, им оказался  житель микрорайона Волжский 1954 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме