новости 6 апреля 2011

Студентка РГАТА стала «Мисс Русское Радио Рыбинск»

31 марта сцена КК «Авиатор» была в десять раз эффектнее обычного. Ее украсили участницы конкурса «Мисс Русское Радио Рыбинск». Девушки боролись за королевскую корону и возможность представить наш город на международном этапе. Шоу получилось таким, каким и обещали организаторы, — ярким, зрелищным и непредсказуемым

Перед тем как попасть в финал, десятка прекрасных слушательниц «Русского Радио» прошла отборочный этап и трехнедельную профессиональную подготовку. С ними занимались известные в городе модели, стилисты, хореографы. Девушки учились правильно ходить, репетировали творческие номера и пробовали себя в качестве ди-джеев. 31 марта они должны были продемонстрировать свои достижения в финальном шоу. На этот праздник молодости и красоты приехали сразу две именитые гостьи. Юлия Исаева, директор конкурса «Мисс Русское Радио», заняла место в составе жюри, а экс-участница телепроекта «Дом-2», ныне звезда по имени Солнце, «зажигала» на сцене.
Русскорадийная версия конкурса красоты близка к классическому образцу. Девушкам предстояло рассказать о себе в «Визитке», ответить на вопросы и показать свои таланты в домашнем задании.
Если одни, говоря о себе, ограничились лишь определением «самая», то другие выводили на сцену многочисленные группы поддержки. Кто-то перечислял свои достоинства, начиная с каждой буквы алфавита, а кто-то скромно сообщал о двух красных дипломах. Впрочем, обладательница нескольких высших образований не смогла ответить на вопрос интеллектуального конкурса о причинах распада СССР. Справедливости ради стоит отметить, что на него не ответила ни одна из конкурсанток, зато как веселился зал, глядя на их недоуменные лица. Зрительские фаворитки определились сразу. Это было понятно по аплодисментам, звучащим при появлении Татьяны Барановой, Алены Вицени и Анны Смирновой. Танец последней зрители смотрели, открыв рты. Как оказалось позже, девушка 12 лет профессионально занималась танцами в шоу-балете «Платинум». Алена Виценя вместе с подругой исполнила эмоционально сильную композицию, сочетающую рэп и прекрасный вокал на отличном французском языке. Тане Барановой кричали «Браво» уже за то, что она выходила на сцену. Очаровала зрителей Валентина Соколова, маленькая, юркая, явно не тянущая на модельные параметры, но очень улыбчивая, непосредственная, старательная. Красивый лиричный номер в духе девичьих романтических фантазий исполнила Елена Скрипкалева. Наталья Чижикова с успехом «оживила» Мэрилин Монро, Алена Петухова продемонстрировала неплохие вокальные данные, Алена Мартынова отдала предпочтение современной хореографии, а Алена Иванова — танцу с элементами стрип-пластики. Кристина Арсеньева пошла дальше и, стоя спиной к зрителям в туфлях, чулках и стрингах, показала искусство боди-арта. Мужчины оценили «рисунок» по достоинству.
В перерывах между конкурсами участницы дефилировали по подиуму в модной одежде и купальниках. Надо отдать должное педагогам, красиво ходить научили всех конкурсанток. Безупречный макияж и прически, выполненные мастерами известного в городе салона, подчеркивали красоту рыбинских слушательниц. Но конкурс есть конкурс. Корона королевы должна украсить только одну голову. Когда ведущие шоу ди-джеи радиостанции Наталья Данилова и Александр Смолин объявили, что «Приз зрительских симпатий» достается Анне Смирновой, зал ликовал. Но гул радости сменился на гул недоумения, когда главная фаворитка конкурса Татьяна Баранова была объявлена вице-мисс. «Мисс Русское Радио Рыбинск» стала студентка 5-го курса РГАТА Кристина Арсеньева. Обескураженная неожиданной победой девушка не смогла сдержать слез, как и полагается победительнице конкурса красоты. Позже Кристина призналась, что совсем не рассчитывала на победу. Она последней подала заявку на участие и продолжить борьбу смогла только благодаря отказу одной из конкурсанток. Словом, запрыгнула на ступеньку уходящего поезда. А он привез ее к королевской короне. Как пояснила директор конкурса Юлия Исаева, жюри оценивало участниц исходя не только из внешних данных, учитывались также умение держаться на сцене, оригинальность, творчество и индивидуальность. По ее словам, кто будет представлять Рыбинск в Москве, пока не решено. Возможно, это право предоставят и Татьяне Барановой. А это значит, что интрига сохраняется. Финал конкурса пройдет 14 июня в Российском академическом молодежном театре.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Аноним 08:37 | 15 Апрель 2011

Ребят, я конечно всё понимаю, но уж такие явные «заказники» это слишком. Почему тогда не написать что это уже третий конкурс красоты за пол года в городе и что участниц набрали с большим трудом… некоторые «участницы» даже банально по возрастному цензу не проходили.

Алена 12:51 | 15 Апрель 2011

Аноним, вас не взяли, да?

Аноним 17:22 | 15 Апрель 2011

Нет. Я просто смысла не понимаю. Можно было написать например про конкурс «Белое золото России» которое в Коприно прошло на неделю раньше… Причём на совершенно несравнимом уровне.

Аноним 17:45 | 15 Апрель 2011

А автору обратно в школу сочинения писать и тренироваться ибо после фразы «а экс-участница телепроекта «Дом-2», ныне звезда по имени Солнце, «зажигала» на сцене.»… дальше читать уже просто невозможно от косноязычия и обилия вульгаризмов. И это одна из центральных городских газет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме