новости 20 апреля 2011

Смотр аварийно-спасательной техники в Рыбинске

13 апреля в ходе комплексной проверки Главным управлением МЧС России по Ярославской области в Рыбинске состоялся смотр аварийно-спасательной техники

Специальные автомобили, костюмы для спасателей, самое разнообразное оборудование, предназначенное для работы в чрезвычайных и аварийный ситуациях, продемонстрировали поисково-спасательный отряд, станция скорой помощи, противопожарная служба, «Водоканал», «Теплоэнерго», «Горэлектросеть» и другие экстренные службы. 
Юрий Ласточкин, глава города Рыбинска: «Все, что здесь представлено, непосредственно может быть использовано для обеспечения безопасности жизни и здоровья человека. Поэтому отношение к таким смотрам – самое серьезное».
Рыбинские пожарные представили новый пожарный автомобиль, который специалисты уже назвали универсальным. На нем, кроме стандартных приспособлений, установлена система навигации, компьютеризирована система управления оборудованием.
Окончательные итоги смотра будут подведены в Управлении МЧС России по Ярославской области.
Александр Киселев, заместитель главы администрации города Рыбинска по режиму, общественной безопасности и профилактике правонарушений: «К чрезвычайным ситуациям нужно быть готовым в любой сфере. Но лучшим показателем для города является полное отсутствие ЧП».
Пресс-служба администрации города Рыбинска

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме