новости 10 мая 2011

Центральный рынок принарядился

— Ой, какие вы зелененькие! — воскликнула покупательница, глядя на продавца овощей на Центральном рынке. Женщина за прилавком выглядела по-весеннему нарядной, на ней были новенькие форменная куртка, фартук, а также бейсболка с надписью «Центральный рынок». «Вот, выдали», — улыбнулась продавщица

Продавцы продуктовых рядов Центрального рынка, работающие на территории главного павильона, теперь щеголяют в новой униформе разных цветов: те, кто торгует зеленью, овощами и фруктами, семенами, — в зеленой; бакалеей, медом — в бирюзовой, гастрономическими продуктами, молоком — в голубой; мясом и замороженной продукцией — в темно-бордовой.
Директор МУП «Центральный рынок» Евгений Михайлов рассказал о внедрении «радужной» санитарной формы на своем предприятии:
— В прошлом году увидели, как одеты продавцы на одном из рынков Москвы, после чего решили перенять опыт. Хочется, чтобы рынок смотрелся не как базар, а продавцы, не только хорошо обслуживали людей, но и красиво, опрятно выглядели. Сейчас мы «переодеваем» тех, кто продает продукты в павильоне, затем настанет очередь продавцов из продуктовых рядов, расположенных на улице. Хлопоты по поиску предприятия, предложившего наиболее оптимальную цену за пошив санитарной формы, администрация рынка взяла на себя, а вот расходы на приобретение должны будут покрыть предприниматели — они обязаны за свой счет обеспечивать формой продавцов. Один комплект такой одежды стоит порядка 500 рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме