новости 18 мая 2011

Нескучная ночь в музее

20 мая в Рыбинском музее-заповеднике ожидается нашествие «живых экспонатов»: рок-музыкантов, пришельцев из космоса, «расписных» красавиц, превратившихся на вечер в полотна боди-арта, и много кого еще

Международная акция «Ночь музеев» в Рыбинске начнется в шесть и продлится до одиннадцати вечера. Ночь, как известно, — территория молодежи, время творчества и озарений. Пять часов в режиме нон-стоп — конкурсы, мастер-классы, неординарные шокирующие выставки.
Мастерства превращать пустые невыразительные поверхности в арт-объекты ждем от рыбинских граффитчиков. Драйва и позитивных вибраций — от музыкальных команд «Пландыши», «Две линии жизни» и, конечно, от рыбинских бардов. В Год российской космонавтики было бы странно не встретить… гостей из других миров. Братьев по разуму узнаем в дефиле космических нарядов и в показе боди-арта. Те, кто всегда мечтал научиться рисовать светом, наконец-то закроют гештальт, посетив мастер-класс по фриз-лайту. Острые ощущения вкупе с ликбезом для юннатов обещает выставка «Геометрия природы», где представлены черепа зверей и птиц, как говорится, в большом ассортименте. Игра-путешествие «Лабиринт открытий» — для тех, кто не боится гулять ночью по музейным залам, хранящим тайну веков. Организаторы акции гарантируют: каждый участник получит мощный заряд творческой энергии и подарок на память.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме