новости 18 мая 2011

«Хрустальный башмачок» Кассандры

Гран-при в областном фестивале детского творчества «Хрустальный башмачок» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, завоевала Кассандра Балявина из Рыбинска

Ее вокально-хореографическая композиция «Ангел летит» покорила жюри и зрителей и была признана самой яркой из более чем 300 выступлений детей от 4 до 18 лет. Все юные дарования проживают в опекунских, приемных или патронатных семьях, в государственных образовательных и учреждениях соцзащиты Ярославского региона. Победительница представляла рыбинский реабилитационный центр «Здоровье» для детей и подростков с ограниченными возможностями.
«Хрустальный башмачок» проводится с 1997 года в соответствии с областной целевой программой «Семья и дети». И за это время открыл путь на сцену сотням ребят с божьей искоркой и, заставил поверить их в себя и в свою мечту. Фестиваль для того и нужен — под девизом «Алло, мы ищем таланты!» он помогает выявить одаренных детей-сирот, чтобы впоследствии оказывать им поддержку в развитии творческого потенциала, позволяет привлечь внимание общественности к их проблемам, отмечают организаторы.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме