новости 25 мая 2011

Спортивное лето

Летом этого года в 13 спортучреждениях города будут организованы лагеря с дневным пребыванием подростков, в которых смогут отдохнуть и повысить свое мастерство около 1100 юных спортсменов

Лагеря на базе 12 спортшкол и Центра работы с детьми и подростками будут функционировать все лето. В настоящее время в соответствии с требованиями на территориях вокруг спортсооружений проведена противоклещевая (акарицидная) обработка, наведен порядок. Идет подготовка спортинвентаря. По словам ведущего специалиста управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Александра Цыбулько, такие лагеря — хорошее подспорье. Они дают возможность круглогодичной подготовки спортсменов. Как показывает мониторинг в начале и в конце смены, ребята повышают результаты, разряды и оздоравливаются. Лагеря имеют большое значение для формирования спортивных коллективов.
Смогут отдохнуть спортсмены и в загородных лагерях. Вся 4-я смена в ДОЦ «Полянка» будет полностью отдана представителям различных видов спорта.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме