новости 25 мая 2011

Награда «За верность»

В рамках областных мероприятий, посвященных Международному дню семьи, 23 мая в Правительстве области прошла торжественная церемония вручения наград лучшим многодетным семьям региона. Медали «За верность родительскому долгу» получили мамы и папы из Гаврилов-Яма, Ростова, Некрасовского района и две семьи из Рыбинска

В семье Макшаковых воспитываются пятеро детей, а в семье Игнатьевых — четверо. Эти семьи получили губернаторские награды не случайно. Родители очень серьезно относятся к воспитанию и образованию своих детей, вкладывают в них всю душу, дети занимаются спортом, творчеством, хорошо учатся. После торжественной церемонии участники пообщались между собой в неформальной обстановке за чашкой чая и поделились проблемами, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.
Как рассказала Юлия Макшакова, среди вопросов, которые хотелось бы решить, — это уменьшение налогов на землю и собственность, получение льготных лекарств, сокращение платы за учебники. Конечно, несмотря на все насущные проблемы, Юлия Александровна призналась, что быть мамой — это самое великое счастье.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме