новости 1 июня 2011

Лето ждет!

На календаре июнь, а это значит, что тысячи детей области в ближайшие дни отправятся отдыхать в загородные лагеря

В этом году в Рыбинске детей примут шесть загородных баз — это три муниципальных лагеря: «Полянка», имени Гагарина, имени Матросова; ведомственные: «Орленок», завода гидромеханизации, имени Титова, завода «Вымпел» и санаторий «Черная речка».
Все лагеря в Рыбинске будут работать на полную мощность в четыре смены, первые дети с рюкзаками и чемоданами в руках отправятся отдыхать в муниципальные лагеря уже 1-3 июня. Кроме проведения обычных смен для детей, по традиции на базах загородных лагерей откроются и профильные смены: «Летний лицей», «СемьЯ» для молодых семей, студенческого актива «Версия», школьного актива «Ступени». Кроме того, в городе на базе школ, спортивных учреждений, дворцов культуры откроется 51 лагерь с дневным пребыванием, где смогут отдохнуть 3300 детей, у 1300 детей и подростков появится возможность поработать, а всего организованным отдыхом в Рыбинске планируется охватить 11 тысяч детей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Ирина 18:57 | 29 Июнь 2011

Очень хотелось бы увидеть на вашем сайте более подробную информацию о детских оздоровительных лагерях с телефонами и адресами! А то даже не знаешь куда обращаться что бы ребенка в лагерь отправить! Ни один сайт рыбинска не затрагивает эту тему!

Наталия 10:30 | 30 Июнь 2011

Гугл не помогает? Вроде нет проблем с инфой.
http://gazeta-rybinsk.ru/2011/04/27/1057
http://www.kmpyar.ru/index.php?S=327&I=2189&
на сайте администрации рыбинской можно поискать телефоны еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме