новости 15 июня 2011

Школьный спорт

Новый учебный год некоторые школы Рыбинска начнут с модернизированными спортзалами. Кроме капитального ремонта, в учебные заведения закупят новое оборудование для занятий физической культурой

В школе №20 помимо обычных уроков проходят еще и занятия спортивных секций: настольный теннис, футбол, многоборье, работает лыжная секция. Ребята ведут активный образ жизни. Поэтому участие в программе руководство учебного заведения восприняло с энтузиазмом. «Сейчас в спортивном зале идут ремонтные работы, — рассказывает директор СОШ №20 Светлана Кочегарова, — уже закуплены современные стойки для волейбола. Это не просто крючки, а механизм, который позволит регулировать высоту сетки. Также мы приобрели баскетбольные щиты из оргстекла. Они не только служат дольше, чем фанерные, но и лучше подходят для отработки бросков. Будет закуплен и мелкий инвентарь: маты, мячи, скакалки».
Ученики 32-й школы уже занимаются в обновленном спортзале. Ежеквартально здесь появляются снаряды для различных дисциплин. Начиная от функциональных шведских стенок и заканчивая брусьями и барьерами для гимнастики и легкой атлетики. В планах у руководства закупка лыжного инвентаря.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме