новости 22 июня 2011

Товарищи, горим!

Охотники за цветными металлами с пугающей регулярностью становятся источником опасности. Для обжига проводов они выбирают не открытый воздух, а расселенные здания. 15 июня в час ночи загорелся кирпичный нежилой дом на улице Радищева. Прибывшие на место пожарные обнаружили сразу два очага возгорания — на 1 и 2 этажах. В результате огнем уничтожена кровля по всей площади здания, повреждены деревянные перекрытия

Вечером 15 июня жертвами огня едва не стали две пожилые жительницы улицы Южной. 60-летняя женщина решила покурить в постели и уснула. Итогом такой безалаберности стал пожар, разгоревшийся в 1-комнатной квартире на 3 этаже. К счастью, от пожара пострадал лишь диван и лежавшие на нем постельные принадлежности. Саму виновницу пожара и ее 82-летнюю мать огнеборцам удалось спасти.
16 июня в 3 часа ночи пожарным расчетам пришлось выехать на улицу Целинную, где полыхал автомобиль ВАЗ-2104. Огонь победить удалось, но вряд ли транспортное средство можно будет использовать по назначению — его салон уничтожен полностью.
В этот же день в ярославскую больницу им. Соловьева была доставлена 2-летняя жительница Рыбинска. Накануне малышка упала в костер. В результате чего получила ожоги 4% поверхности тела. От огня пострадали кисти, предплечья, голени. Кроме длительного лечения ей предстоит перенести пересадку кожи.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме