новости 22 июня 2011

Без приза не осталась

14 июня в Москве состоялась церемония вручения наград ХI Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2011». За корону первой красавицы боролись 22 девушки из всех уголков России

В жюри конкурса вошли известные и успешные люди: композитор Виктор Дробыш, стилист Сергей Зверев, фотограф Елена Боска, популярный ведущий «Русского Радио» Дмитрий Оленин. Вели шоу Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.
И если для зрителей это было просто шоу, то для участниц, что называется, последний рывок к титулу и наградам. И финишировать было ой как непросто. Уже на первом выходе девушкам предстояло пройтись перед зрительным залом в шикарных платьях, и не просто прогуляться, а покорить строгое жюри. Далее — дефиле со сложной хореографической постановкой в купальниках. Остается только догадываться, какие эмоции испытали присутствующие в зале мужчины.
В перерывах зрителей развлекали своими выступлениями звезды. Лучшие хиты в этот вечер исполнили Дима Билан, МакSим, Нюша, Алексей Чумаков, Митя Фомин, а также группы «Градусы», 23:45, «Монако» и «Винтаж».
Работа жюри была не из легких. Сначала им нужно было отобрать 10 претенденток на победу. А затем в финале выбрать лучшую. В итоге корону победительницы получила Ольга Боровикова из Волгограда. Звания вице-мисс заслужили Элеонора Нохрина из Набережных Челнов и киевлянка Алина Лебедь.
Впрочем, представительница Рыбинска Татьяна Баранова незамеченной тоже не осталась. Ей досталось почетное звание «Мисс Зрительских симпатий». Можно сказать, что дебют на всероссийском конкурсе красоты удался.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме