новости 6 июля 2011

Рыбка на счастье

В Рыбинске родилась новая свадебная традиция. Отныне извечный набор из золотых колец, марша Мендельсона и автомобиля, превращенного в клумбу, считается неполным без… рыбы

Огромное сердце, образованное фигурками двух рыбок, вырезали из дерева и расписали вручную художники мастерской «Оффицина». Оригинальная идея, ярко-красный цвет, искусный орнамент — эффектная вещица в интерьере дебаркадера. Однако влюбленные так не считают. Для них это прежде всего рамка для фото. Первыми необычное обрамление для портрета оценили молодожены. Стандартных снимков на фоне штор в ЗАГСе уже недостаточно. Наконец для горячих сердец «зрелищное» безрыбье закончилось. С рыбинскими рыбами свадебный фотоальбом заиграет новыми красками. И таких фотографий уж точно ни в каком другом городе не будет.
Вслед за брачующимися на дебаркадер к чудесным рыбам стайками потянулись и будущие невесты. Девушки кокетливо подхватывают метровых судачков за плавники, улыбаются и подмигивают в камеру, надувают губки внутри глянцевого сердечка. Расставить сети на женихов с такой фотосессией — пару пустяков.
Уловив тренд, мастера «Оффицины» решили пойти дальше: если рыбинцам так по душе рыбки, пусть забирают их с собой! И наладили выпуск талисманов в виде двух целующихся рыбок, силуэт которых также повторяет «правильное» сердце. Их можно повесить дома на стену как символ крепкого союза.
А еще подарить своей половинке талисман с рыбинскими рыбами в день святых Петра и Февронии — это отличный способ рассказать о любви.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме