новости 13 июля 2011

Шаг с высоты

В городской больнице №2 на лечении находятся два ребенка, выпавшие из окон. Правда, в первом случае произошла случайность, во втором — девушка выпрыгнула  осознанно

Первым в больницу поступил двухлетний мальчик. Он упал с пятого этажа из квартиры на улице Боткина. Малыш залез на подоконник, прислонился к противомоскитной сетке и вместе с ней спланировал вниз. На его счастье, под окнами лежала скошенная трава, которая смягчила приземление. Быстро приехавшая «скорая помощь» доставила маленького пациента в больницу. Врачи «Пироговки» обследовали мальчика и поставили диагноз: черепно­мозговая травма и тупая травма живота. Сутки ребенок находился в тяжелом состоянии, но утром наступило явное улучшение. После томограммы и рентгенологического обследования его перевели из реанимации в обычную палату.
На следующий день, 6 июля, около часа дня в приемный покой больницы из Тихменева доставили 15-летнюю девушку. Она выпрыгнула из окна второго этажа. Поводом для такого поступка послужил родительский запрет на прогулки. Результатом выходки стал компрессионный перелом позвоночника. Теперь ей предстоит длительное лечение. Врачи не гарантируют, что в будущем у нее не возникнет проблем со здоровьем.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме