новости 13 июля 2011

С толстой сумкой на ремне и с… велосипедом

В скором времени ФГУП «Почта России» предоставит в распоряжение рыбинских почтальонов 52 новеньких велосипеда. В целом же более 50 тысяч таких транспортных средств отправятся в разные уголки страны

Всего в Рыбинске и районе верой и правдой служат почтальонам 165 двухколесных помощников. Новые транспортные средства заменят пришедшие в негодность.
По словам начальника Рыбинского почтамта Татьяны Соловьевой, большей частью велосипедами пользуются почтальоны, обслуживающие сельскую местность, но и в частном секторе города они незаменимы. На общественном транспорте до каждого дома не доберешься, да и на автомобиле не везде можно проехать, а велосипед — другое дело. В Заволжье, Копаеве, на Слипе, в Мариевке и в других микрорайонах, где есть частные дома, почтальон на велосипеде — привычная картина. И не мудрено, ведь протяженность участков, которые обслуживают некоторые из них, составляет до 10 километров. Попробуй-ка пройти такое расстояние с тяжелой сумкой на плече. На новых велосипедах, которые были усовершенствованы производителем для нужд работников почты, есть и вместительная корзина, они могут похвастаться усиленными крыльями, более мощными шинами и т.д.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме