новости 20 июля 2011

Игорный бизнес пошел в малосемейки

В  центре Рыбинска в обычном доме вел свою незаконную работу игровой клуб. Его существование прекратил визит сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями

Из малосемейки, расположенной на 9-м этаже, полицейские вынесли 11 игровых автоматов так называемого старого образца. «Однорукие бандиты» были оснащены купюроприемниками, хотя их использование запретили еще несколько лет назад. На некоторых автоматах еще сохранились печати сотрудников правоохранительных органов, свидетельствующие о том, что их изымали у прежних владельцев. А после возвращали по решению суда.
За техникой следил охранник, он же исполнял функции администратора клуба. В момент визита полицейских мужчина сообщил, что является наемным работником и никакого отношения к автоматам не имеет. «Нам удалось установить круг лиц, посещающих данное заведение, — комментирует ситуацию заместитель начальника ОБЭП Андрей Куташов. – Теперь предстоит узнать имя владельца изъятой техники и организатора данного бизнеса. В очередной раз удивляет равнодушие местных жителей, у которых под боком располагается подобное учреждение. Не заметить его очень сложно».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме