новости 27 июля 2011

ЗАГС останется на прежнем месте

Рыбинские депутаты приняли изменения в Прогнозный план приватизации муниципальной собственности

Из плана исключили 6 объектов недвижимости. Четыре из них после ремонта и перевода в статус жилых помещений будут предоставлены гражданам, стоящим в очереди на улучшение жилищных условий.
Здание ЗАГСа также пока не выставляется на продажу. Как пояснила заместитель директора департамента недвижимости, начальник отдела приватизации Марина Томсон, был проведен экономический анализ и дано заключение о нецелесообразности его приватизации. Перевод службы на другие площади (ранее в качестве одного из наиболее вероятных вариантов назывался Д/К «Вымпел») предполагает слишком большие затраты на проведение ремонта.
Девять объектов недвижимости были внесены в план приватизации дополнительно. Их общая площадь составляет 4300 квадратных метров. Прогнозируемый доход от их реализации — 46 миллионов рублей. По словам Марины Викторовны, есть риск, что некоторые из них останутся невостребованными. Это здание бани по адресу: улица Большая Вольская, 44, помещения по ул. Пассажирская, 35 и ул. Черняховского, 8.
Официально внесено в список приватизации и МУП «Троллейбусное управление». «Несмотря на то, что предприятие рентабельно (прогнозируемый на 2011 год убыток чуть более 3 миллионов рублей — незначителен), оно не имеет собственных источников для развития, обновления подвижного состава», — прокомментировала М.В. Томсон.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме