новости 3 августа 2011

Без потерь

27 июля после полугодовой командировки в Чеченскую республику вернулись 30 сотрудников Рыбинского отряда особого назначения. С января 2011 года они несли службу на контрольно-пропускном пункте в Грозном. На счету бойцов выявление десятков единиц транспорта, провозившего наркотические вещества, оружие и взрывчатку. Был задержан находящийся в федеральном розыске преступник

Эта командировка стала первой для многих сотрудников ООН. Но, несмотря на отсутствие опыта, нареканий молодые бойцы не получили и зарекомендовали себя только с хорошей стороны. Традиционным стал тот факт, что из горячих точек ребята привозят грамоты и медали от руководства Чеченской республики за отличную службу и выполненные боевые задачи.
Сами сотрудники ООН признаются, что служба будет удачной лишь в том случае, если дома ждут родные и близкие. Очередная командировка завершилась без потерь. Теперь бойцам предстоит реабилитационный отпуск, а затем они вернутся к повседневным обязанностям. Следующий визит на Северный Кавказ для рыбинского отряда запланирован на зиму 2012 года.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме