новости 21 сентября 2011

На прививку становись!

В связи с напряженной эпизоотической обстановкой в Рыбинском районе Рыбинская ветеринарная станция настоятельно рекомендует владельцам домашних животных провести их обязательную вакцинацию от бешенства

Карантинные мероприятия по бешенству сейчас полным ходом идут в двух населенных пунктах — деревнях Поповское и Бесово Волжского сельского поселения, где были выявлены случаи бешенства. В Поповском провакцинированы 28 животных, на 23 сентября назначена повторная вакцинация. Напоминаем, что она проводится бесплатно каждый четверг по адресу: ул. Степана Разина, 7. Для получения подробной информации можно обращаться по телефонам: 21-81-05, 21-31-69.
Новых сведений о контактах с дикими животными, неадекватном поведении домашних питомцев из поселений Рыбинского района не поступало. Напряженная обстановка сохраняется в Гаврилов­Ямском, Некрасовском, Ростовском, Борисоглебском, Ярославском и Большесельском районах Ярославской области. В сентябре в Большесельском районе в пос. Чудиново, где был наложен карантин, зафиксирован новый случай бешенства.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме