новости 21 сентября 2011

Впереди — осенний призыв

В Рыбинске началась подготовка к осенней призывной кампании, которая должна стартовать 1 октября

Призывного возраста достигли ребята 1993-1994 г.р. Рождаемость в эти «перестроечные» годы была самой низкой. По словам начальника отделения призыва рыбинского городского военкомата Владимира Шантаренко, все меньше призывников получают категорию «А» — годен к армейской службе, все больше их отправляются на дополнительное медицинское обследование, признаются ограниченно годными или вовсе негодными. В весенний призыв 2011 года «белый билет» получили 33 человека, ограниченно годными признаны 357 новобранцев, 397 юношам предоставлена отсрочка, причем 114 из них — по состоянию здоровья.
Но главной проблемой по-прежнему остаются так называемые уклонисты. Их число не уменьшается. Сейчас за розыск и вручение им повесток отвечают сотрудники военкомата и представители УВД.
План на осеннюю призывную кампанию будет утвержден со дня на день, по предварительным данным, Рыбинск и район должны будут направить в ряды российских Вооруженных сил около 350 человек. Точные цифры будут не намного меньше весеннего призыва. Напомним, план по весеннему призыву составлял 370 человек, 363 — отправлены в войска. В весенний призыв в розыске находились 183 человека, 95 из них все-таки были вручены повестки. Сейчас эти молодые люди проходят срочную службу.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
ГАНС 21:36 | 25 Август 2012

А мой сын уклонист ,не желает отдавать долг который не брал .Кто желает на зону вперед .А кто не желает выход найдет .Сын получил пять повесток под подпись и ни разу не ходил ,а каждый раз болел и копию больничного смердячим псам .Два призыва продержались .Надеюсь и осениий продержимся Когда наведете порядок в армейке тогда и не будет уклонистов .А то не армейка, а зона для колхозников .На день явки сын болеет и копия больничного псам в псарню . И даже штраф впиявить не могут . Будем болеть весь призыв ,закидаем псов копиями больничных .Нусть подавятся .

тетка 13:20 | 5 Сентябрь 2012

Вернулся племянник из рабства ,худющий страсть господня .Такое ощущение не кормили бандиты солдат .Исхудал на солдатских помоях на 23 кило .Вернулся весь простуженный ,вши ,грибок стоп .В полковой бане не было горячей воды ,мылись зимой и летом холодной . В казармах крысы ,вши ,тараканы .Военной подготовки не было .Парень стрелял один раз 10 патронов на кмб курсы молодого бойца . Парень сознался ,что в увалах ходили к магазинам и просили милостыню мелочь у женщин и покупали еду иначе б с голоду б умерли .Зато отдал долг который не брал .Ребята уклоняйтесь как можете ,не армейка а ЗОНА для бедных .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме