новости 5 октября 2011

Губернаторские стипендии для одаренных

4 октября состоялось торжественное вручение Губернаторских стипендий одаренным детям и их наставникам. Среди отмеченных ими — 12 рыбинцев: шестеро воспитанников художественной и музыкальных школ и их педагоги

Лидером по количеству стипендиатов оказалась детская музыкальная школа №7. Сразу четыре ее представителя получили стипендии. 9-летний пианист Вова Иванов, несмотря на свой юный возраст, удостаивается этой почетной награды во второй раз. Он пришел в музыкальную школу в шестилетнем возрасте в класс к Ирине Никулушкиной — не только педагогу, но и активно выступающему музыканту. За свою трехлетнюю музыкальную карьеру Вова выиграл не один конкурс, неоднократно становился лауреатом. За что и был отмечен Губернаторской стипендией.
Никите Соколову десять лет. Он также занимается по классу фортепиано, но активно участвует и в конкурсах по теории музыки. Благодаря таланту, трудолюбию и помощи своего наставника Натальи Головановой он стал первым в областном конкурсе и выиграл теоретическую олимпиаду. Кроме того, Никита — кандидат в мастера спорта по шахматам.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме