новости 19 октября 2011

«Вот что я люблю»- под таким девизом работает компания «Макдоналдс», и уже скоро эти слова, возможно, повторят и рыбинцы

Когда откроют «Макдоналдс»? С таким вопросом в редакцию обращаются наши читатели, которые внимательно следят за ходом строительных работ на этом объекте общественного питания. До часа «Х» осталось совсем немного, но успеют ли подрядчики закончить все в срок?

Сдать объект в срок успеют, однозначно заверяет заместитель директора по строительству Центрального региона компании «Макдоналдс» Станислав Кирчигин. Его словам можно доверять, именно он курировал строительство четверти ресторанов быстрого питания этой всемирно известной сети на территории России. А это ни много ни мало 50 из почти двухсот. Проконтролировав ход работ, он подтвердил, что они идут в соответствии с графиком: «Фасады заказаны в специализированной организации в Санкт-Петербурге, они будут выполнены в рамках экологической концепции ресторана в коричнево-зелено-бежевых тонах с применением натуральных отделочных материалов. Уже в четверг начнется их монтаж. На то, чтобы сложить конструктор и рыбинский «Макдоналдс», наконец, внешне стал напоминать своих иногородних собратьев, потребуется максимум 25 дней. Параллельно с наружными будут вестись внутренние работы. Интерьеры также заказаны, на их монтаж потребуется чуть больше недели. А дальше уже дело за кухонным оборудованием и т.д.» В итоге 30 ноября все работы на объекте будут закончены. Учитывая, что в нашем городе этот ресторан станет первым представителем сети «Макдоналдс», открывать его будут отнюдь не «по-тихому». На организацию торжественного мероприятия потребуется время, но уже в середине декабря рыбинцы смогут включить этот ресторан в свои гастрономические маршруты.
Для рыбинского «Макдоналдса» начинается набор персонала. Первые месяцы в городе будет работать выездная команда, которая займется обучением. После стажировки под руководством опытных наставников рыбинцы вольются в команду «Макдоналдса». Кстати, набор сотрудников начинается в самое ближайшее время.
Хорошие возможности пройти своего рода школу жизни появятся и у школьников и студентов. А еще в этой компании карьерный рост — это не пустой звук. Здесь можно дорасти и до руководящих постов, потому что даже топ-менеджеры должны сначала отработать «в полях», пройти все ступеньки карьерной лестницы. А поучиться здесь действительно есть чему. Не только дисциплине и вежливости. В «Макдоналдсе» отработаны до мелочей и все производственные моменты. Например, интересен подход к «мусорной» проблеме. Все отходы собираются в специальной охлаждаемой мусорокамере, где производится их прессовка. Это в 4-5 раз уменьшает их объемы «на выходе» и избавляет от необходимости размещения контейнеров. Так что жители микрорайона могут не беспокоиться: не будет ни «мусорных» ветров, ни нашествия бомжей. Мало того, сотрудники ресторана регулярно инспектируют территорию как с точки зрения ее чистоты, безопасности, так и благоустройства. Кстати, на работы по озеленению уже выделено 300 тысяч рублей. Вокруг должны появиться клумбы и многолетние кустарники.
«Макдоналдс» позиционирует себя как ресторан быстрого питания, поэтому продумано все от и до. В том числе и автораздача, на которую, по статистике, приходится 40 процентов продаж. Всего же представители «Макдоналдса» ориентируются на то, что за сутки в Рыбинске через кассу будут проходить 1500-2000 чеков, а значит, 3000-6000 человек. Напомним, что первых посетителей рыбинский MCD примет уже в декабре.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме