новости 14 декабря 2011

Кому идти служить?

Четыре недели осталось до окончания последнего в 2011 году призыва. Он закончится ровно под бой курантов, а пока в отделе военного комиссариата все еще ждут тех, кто решил отправиться служить

Данные статистики просто кричат о том, что здоровых молодых людей год от года становится меньше. Так, годными к армии в этом призыве признаны 177 человек, а на дополнительное медицинское обследование направили 499. И уже 253 из них признаны негодными для военной службы. Из 15 уклонистов, которых силой привели в военкомат, лишь трое отправились служить, а остальных забраковали врачи.
К счастью, есть в Рыбинске и те, кто может защищать страну. 103 призывника разъехались по своим частям, в основном в соседние с нашим регионы. Рыбинцы попали во все виды войск, в том числе и в роту почетного караула. Сколько еще ребят примерят военную форму в этом году, точно подсчитать пока не получится.
Тем же, кто только готовится к службе, в военкомате предлагают поучиться и за государственный счет получить водительские права. Сейчас обучение проходят 60 человек, еще 30 приступят на днях. Места в других группах еще есть.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме