новости 21 декабря 2011

Рыбинец отправится покорять «Арнольд Классик»

 

30­-летний бодибилдер Александр Каменский получил приглашение принять участие в престижнейшем мировом конкурсе «Арнольд Классик». За 23­летнюю историю проведения этих соревнований лишь дважды в них участвовал представитель России

Приглашение пришло в тот самый момент, когда Александр решил сделать перерыв после успешного выступления на чемпионате мира в Таллине, где рыбинец стал пятым. «За два с половиной месяца до чемпионата я получил травму ­ отрыв грудной мышцы на 40%. На восстановление и подготовку ушли все силы, и, честно говоря, я планировал годик отдохнуть. Но когда получил приглашение, то усталость как рукой сняло. Хотелось прыгать до потолка, ­ признается спортсмен, ­ это конкурс, где принимают участие профессионалы, лучшие бодибилдеры планеты. Это не просто титулы, это престиж».

Выступать на такого рода мероприятиях могут лишь те, кому поступило приглашение от организаторов конкурса ­ Арнольда Шварценеггера и его команды. Отказаться можно, но не факт, что позовут еще раз. Так что впереди у Александра несколько месяцев тренировок, а в самом начале марта он отправится в штат Огайо, где в городе Коламбусе выйдет на одну сцену с элитой мирового бодибилдинга.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме