новости 21 декабря 2011

Рыбинцы с нетерпением ждали открытие «Макдоналдса».

Вот что они рассказали нашему корреспонденту

Семья Корнеевых:

— Мы очень ждали открытия «Макдоналдса» в Рыбинске. Сын любит похрустеть картошечкой фри и особенно ему нравится местное мороженое. Раньше приходилось специально ездить в Ярославль, а теперь все рядом. Будем ходить сюда по воскресеньям. Думаю, это станет нашей доброй семейной традицией.

Светлана Петренко:

— Совсем скоро моей дочке исполнится семь лет. Раньше, чтобы организовать ей день рождения, уходило очень много сил. Нужно было самой искать аниматоров, придумывать меню. Теперь проблем с созданием праздничного настроения не будет. Детская комната в «Макдоналдсе» очень подходит для проведения праздников. Сотрудники ресторана украшают зал, а потом развлекают детей, организовывают конкурсы.

Василий Ногинский:

— Ходить в столовую или кафе мне некогда. Работы очень много, весь день провожу за рулем. Открывшееся «Мак-авто» — для меня спасение. Не тратя времени, я заезжаю сюда, выбираю, что мне нравится, и быстро перекусываю. Благо «Макавто» работает даже ночью.

Сергей Сухов:

— Макдоналдс — идеальное место для встреч нашей дружной компании. «Мак» — принципиально безалкогольное кафе, и это нам очень нравится. Здесь есть бесплатный Wi-Fi, поэтому всегда можно прийти с ноутбуком, обменяться фотографиями или скачать реферат.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме