новости 21 декабря 2011

И снова… наШествие

И вновь Рыбинск зажигал! В субботу вечером, словно по мановению волшебной палочки, главная город-ская улица окрасилась в бело-красно-синие цвета. В городе началось… наШествие Дедов Морозов. Если в прошлом году в параде участвовали шестьдесят Дедов, то в этом рыбинцы установили рекорд. По улицам прошли двести пятьдесят сказочных бородатых волшебников под предводительством главного Деда Мороза страны из Великого Устюга.

Идея массового новогоднего шествия родилась еще в прошлом году. Почему Рыбинск не может стать гостеприимным городом, где соберутся сотни зимних волшебников, подумали в городской администрации, и кинули клич. Ряженых Дедов Морозов собирали по всему городу. С удовольствием в этом шествии приняли участие работники учреждений культуры, спорта, образования и даже городской администрации. Многие горожане решили поддержать почин: сшили себе костюмы и тоже встали в дедморозовский строй.

Какие Морозы собрались на праздник! Статные, бородатые, в расшитых костюмах — новогодняя сказочная колонна двинулась «морозить» народ по улице. Но на самом деле дедушки оказались совсем не холодными. Они дарили всем рыбинцам улыбки и хорошее предновогоднее настроение.

Провожая колонну, каждый, кто вышел в этот день на улицу, втайне загадывал свои самые сокровенные желания.

Главный Дедушка Мороз страны не мог усидеть у себя в резиденции и тоже с удовольствием откликнулся на приглашение гостеприимных рыбинцев.

В костюмированном предновогоднем шествии принял участие глава города Юрий Ласточкин. И поэтому поздравить горожан со сцены на площади имени Дерунова поднялись сразу два Деда Мороза.

«Дед Мороз должен быть один!» — сказал глава Рыбинска и снял белую бороду и шапку новогоднего волшебника. Он пожелал online slots гостям и жителям города мира, счастья и благополучия, а также снежного Нового года.

«Муниципальный Совет принял бюджет города, а это дорога к новым делам, новым изменениям в области образования, здравоохранения, спорта, в благоустройстве города. А пока нам нужно достойно проводить этот год хорошим праздником. Традиция шествия Дедов Морозов в Рыбинске будет продолжена. И ряды волшебников вырастут. Город готов к любым рекордам, и к таким тоже!» — поделился Юрий Ласточкин.

«Буду приезжать в Рыбинск и в третий, и в четвертый раз! Здесь мне любо!» ­ поддержал  главу города главный Дед Мороз страны. Великоустюжского Деда Мороза приветствовали самые юные жители Рыбинска  ­ 36 маленьких Морозиков. В ответ добрый волшебник зажег огни на главной елке города.

То, сколько людей сегодня включились в праздничное шествие, главный показатель, что рыбинцам это нравится, они готовы организовывать и сами принимать участие в таких интересных массовых мероприятиях. Особенно это важно для детей, ведь они должны верить в сказку!

Нашествие Дедов Морозов обязательно принесет городу счастье, процветание и исполнение всех самых заветных желаний. Ведь, если во что­то очень сильно верить, то это обязательно сбудется. А почти три сотни Морозов помогут в осуществлении всех новогодних мечтаний.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме