новости 1 февраля 2012

Чиновники в «паутине»

— Слышал, что чиновникам можно задавать свои вопросы через Интернет. А дошли ли новые технологии до Рыбинска?

 Отвечает заместитель главы администрации по общим вопросам Юрий Беляков:

— Каждый горожанин теперь может задать вопрос главе города, его заместителям, директорам департаментов, начальникам управлений и получить ответ, не выходя из дома или офиса. Достаточно зайти на сайт администрации города по адресу: www.rybinsk.ru, открыть раздел «Интернет-приёмная», заполнить анкету, и вопрос попадет напрямую к специалистам администрации.

Цели здесь глобальные — оперативно обработать и довести до сведения руководителей все вопросы населения. Чтобы каждое обращение было досконально изучено, следует внимательно заполнить обязательные разделы регистрационной формы, формулировать вопросы и предложения внятно и корректно. Также необходимо указать, согласны ли вы на публикацию вопроса и ответа. Ответ автору сообщения будет подготовлен в установленном порядке и направлен по выбору: в форме электронного документа или в письменной — по почте.

Интернет-приемная не отменяет ни письменных обращений, ни личных приемов у руководителей администрации. Все это дополнительная возможность получить исчерпывающий ответ-консультацию на интересующий вопрос, выступить с предложением или инициативой, открыто высказать свое мнение по актуальной для города теме. Чем активнее жители Рыбинска будут участвовать в обсуждении его судьбы, тем больше возможностей появится эффективно влиять на принимаемые властью решения. Администрация города надеется, что новый формат разговора с властью будет достойно оценен жителями города.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме