новости 8 февраля 2012

Полиция в Переборах: повторное новоселье

В Переборах вновь открылся отдел полиции. Стражи порядка вернулись в те же, но отремонтированные стены. Прежними остались и телефоны.

О необходимости вернуть в Переборы отделение полиции, закрытое после реформы, местные жители говорили неоднократно. Последний раз просьба прозвучала в ноябре прошлого года на встрече с начальником УМВД по Ярославской области Николаем Трифоновым. Переборцы указывали на отдаленность и локальность микрорайона. Генерал-майор обратился тогда к главе города Юрию Ласточкину с предложением организовать дополнительный стационарный пункт. Город взял бы на себя ремонт помещений, а ведомство выделило бы людей. «Договорились», — ответил на просьбу глава Рыбинска. Спустя два месяца полицейские заезжали в обновленные стены.

Отдел полиции «Переборы» входит в отделение «Волжский». Помимо участкового уполномоченного в микрорайоне будут свои инспекторы по делам несовершеннолетних. Возглавил отдел Александр Панов. По его словам, за неполную неделю, прошедшую с открытия отдела, переборские полицейские уже раскрыли одну квартирную кражу и приняли около десяти обращений от граждан. Жалуются люди в основном на буйных соседей. Одних беспокоят семейные скандалы, других — слишком громкая музыка.

Располагается отдел по прежнему адресу: ул. Инженерная, 49. Телефон: 200-455.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме