новости 14 марта 2012

Уборочная пора, или Двое вместо двадцати?

В конце февраля в администрацию города поступила жалоба на санитарное состояние территории Центрального рынка. Рыбинцев смутили груды снега, скопившиеся на улицах Герцена и Луначарского, а также  картонные коробки, складируемые возле общественного туалета на территории предприятия. По сигналу с инспекцией сюда вышли специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг, но серьезных нарушений не обнаружили, в данный момент на проблемных участках наведен порядок.

Казалось бы, инцидент исчерпан. Немного смущает тот факт, что, по слухам, в
марте на Центральном рынке из 20 дворников, поддерживавших чистоту, остались только двое. Остальных уволили. Директор предприятия Евгений Михайлов, заверил, что качество уборки рынка будет обеспечиваться на должном уровне. Относительно сокращения числа дворников он заметил, что это внутренние дела коммерческого предприятия, комментировать которые он не намерен.

Можно предположить, что предприятие оптимизирует затраты. Но в свете сложившейся ситуации не может не возникнуть вопрос — не появятся ли опять нарекания на санитарное состояние рынка, ведь отныне его поддерживает меньшее количество людей?

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме