новости 28 марта 2012

Prysmian Group Россия заботится о своих сотрудниках

Мировой лидер по производству кабелей в области энергетики и телекоммуникаций итальянская компания Prysmian Group неуклонно следует намеченному плану по развитию приобретенного предприятия в Ярославской области — ООО «Рыбинск-электрокабель». Это отражается не только в привлечении новых инвестиций в область, строительстве нового завода, развитии отношений в регионах, укреплении позиций компании на российском рынке, но и в заботе о внутренней составляющей всей организации – ее сотрудниках

 

Международная компания Prysmian Group уделяет особое значение сформировавшимся традициям и распорядкам завода и очень чтит сотрудников, плодотворно трудившихся всю свою жизнь в этих стенах. Так, в марте компания рассталась с глубокоуважаемыми сотрудниками Торчинской Галиной Анатольевной и Павловым Александром Петровичем, проводив их на пенсию.  Каждый отработанный на предприятии день  эти работники вкладывали всю душу в его развитие и процветание, чем заслужили уважение и благодарность руководства. 

Галина Анатольевна всю свою жизнь провела на заводе,  трудилась не покладая рук, помогала коллегам, взращивала новые молодые кадры, развиваясь и достигая вершин карьерного роста.

Павлов Александр Петрович — уважаемый сотрудник кабельного завода, привнесший немалый вклад в его планомерное развитие, добившийся признания по всему бывшему союзу, от Байконура до Москвы.

Prysmian Group поощряет лучших работников, помнит и ценит свои кадры. За высокие достижения в работе, за преданность и усердие компания оказывает материальную помощь сотрудникам, которые выходят на заслуженный отдых. В качестве признательности за многолетний труд компания вручила им денежный подарок.  Предприятие придерживается данной политики касательно всех, кто проявил себя на заводе за время многолетней работы. Prysmian Group выражает искреннюю благодарность Галине Анатольевне и Александру Петровичу и желает им крепкого здоровья и активной жизненной позиции.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме