новости 28 марта 2012

Черногория заказала «Тайгу»

В марте «Русскую механику» посетил посол Черногории в Российской Федерации, полномочный министр, советник Миодраг Колевич. Итогом визита стало подписание контракта на поставку снегоходной техники для нужд МВД этого европейского государства.

Рыбинское предприятие в течение последних нескольких лет  занимается поставкой техники в спецкомплектации корпоративным клиентам, таким как МВД, межрегиональные энергетические компании, предприятия нефтегазового комплекса. Особым спросом пользуется модель TAYGA Patrul 551 SWT, созданная специально для патрулирования погранзон и особо важных объектов, выполнения розыскных и поисково-спасательных работ. Именно она и вызвала интерес у представителя Черногории.

В ходе пребывания на предприятии посол ознакомился с производством снегоходной и мотовездеходной техники и высоко оценил достигнутые успехи завода. В ходе переговоров с генеральным директором ОАО «Русская механика» Валерием Караваевым был подписан контракт на поставку для нужд МВД Черногории партии снегоходов TAYGA Patrul 551 SWT в спецкомплектации.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме