Еще одно кредитно-финансовое учреждение открыло свой офис в Рыбинске. В здании гостиницы «Рыбинск», в самом центре города, приступил к обслуживанию юридических лиц и частных клиентов дополнительный офис Транскапиталбанка, входящего в ТОП-50 российских банков.

Поскольку Транскапиталбанк проводит активную политику кредитования предприятий реального сектора экономики, а также осуществляет поддержку малого бизнеса и микропредприятий в регионах, перспективы сотрудничества городского бизнеса и банка можно охарактеризовать как позитивные. Банк также предлагает целый комплекс продуктов и услуг для физических лиц, включая ипотечное кредитование по собственным программам и в качестве участника государственной программы «Доступное жилье».

На торжественной церемонии открытия нового офиса присутствовала председатель правления Транскапиталбанка Ольга Грядовая, которая подчеркнула, что «стратегия развития банка имеет ярко выраженный региональный аспект. Уже сейчас 90% нашего кредитного портфеля приходится на регионы. Основные акционеры — ЕБРР, IFC и DEG — оказывают реальную поддержку в организации целевого финансирования малого и среднего бизнеса, микропредприятий и реализации собственных ипотечных программ Банка в регионах присутствия. Мы уверенно входим в десятку лучших российских банков с сфере торгового проектного финансирования, хорошо себя чувствуем в лизинге, факторинге и ряде других финансовых направлений, интересных для компаний, предприятий и предпринимателей».

- Мы рады тому, что в Рыбинск пришел Транскапиталбанк, — отметил глава города Юрий Ласточкин. — Он относится к особой категории продвинутых банков, которые уже имеют крепкие отношения с некоторыми рыбинскими предприятиями. Надеемся, что круг клиентов будет расширяться, и в их число попадут новые, крепко стоящие на ногах компании. Сегодня в Рыбинске разработана серьезная стратегия развития. С одной стороны, мы приватизируем многие предприятия и продаем их активы, объекты муниципальной недвижимости, и вашими потенциальными клиентами могут стать те, кто их приобретает. С другой, мы привлекаем в город серьезные торговые и промышленные инвестиции. Уже расторгованы десятки земельных участков под новое жилое и коммерческое строительство, в город приходят инвесторы в области промышленности, создаются новые предприятия. Активизируя бизнес, однозначно понимаем, что ему нужна хорошая финансовая поддержка, гибкие условия кредитования. Надеемся, что рыбинское деловое сообщество в лице Банка получит надежного партнера.

Поддержал эту позицию и первый заместитель главы администрации Леонид Можейко:

- В Рыбинске реализуется много серьезных инвестиционных проектов. Строятся новые торговые комплексы, суммарная площадь которых составит около 100 тысяч квадратных метров. А это значит, у банков появятся потенциальные клиенты — представители сетевой торговли, малого бизнеса. Рассматривается несколько проектов в области модернизации городской инфраструктуры. Например, системы водоснабжения и водоотведения.

На церемонию открытия были приглашены рыбинские клиенты, которые уже давно сотрудничают с Банком. Среди них — генеральный директор ОАО «Русская механика» Валерий Караваев:

- Компания «Русская механика» — одно из первых рыбинских предприятий, которое начало сотрудничать с Транскапиталбанком. Даже в условиях кризиса Банк ни разу нас не подвел, поэтому я с гордостью могу назвать вас одним из самых надежных партнеров.

Управляющая ярославским филиалом банка Юлия Дубинина пояснила, что Рыбинск выбран стратегическим партнером, так как далеко не каждый город имеет такие серьезные предприятия, иностранных инвесторов. И выразила надежду, что с открытием офиса в Рыбинске сотрудничество с юридическими и физическими лицами будет только углубляться и расширяться.

Кроме продвижения интересных коммерческих предложений для крупных и частных клиентов, руководство Транскапиталбанка поставило перед собой социально ориентированную задачу — поддержать культуру и искусство. В первом в Рыбинске дополнительном офисе будет действовать постоянная художественная экспозиция. Первым свои работы представил известный рыбинский художник Николай Малафеев.

Добавляйте и рекомендуйте:
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Одноклассники
  • Блог Я.ру
  • LiveJournal
  • МоёМесто.ru
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • PDF
  • Print
  • RSS


Рекомендуем:

  • 28.03.2014 Предельные индексы роста тарифов будут устанавливаться на федеральном уровне (0)
    Во вторник, 18 марта, в Ростове состоялось выездное совещание по тарифной политике региона. В нем приняли участие новый руководитель областного департамента энергетики и регулирования […]
  • 07.11.2014 Загадки «Дочери» (0)
    «Дочь» обсуждали и осуждали, хвалили и путались в ее загадках. Было трудно, но мы ее полюбили. Кинокартина, которую в «Эпицентре» лично представила зрителям киноклуба «Современник» […]
  • 01.05.2018 Помощник по домам (0)
    За три года Денис Николаев написал от себя и от имени жителей Рыбинска около девятисот жалоб и заявлений. Зачем он это […]
  • 26.01.2017 «Светлые, мудрые, добрые люди» (0)
    Семейный архив – неисчерпаемый источник сведений о прошлом и, главное, о людях, которых уже нет с нами, но память о которых живет. Время от времени нам нужно брать в руки пожелтевшие […]
  • 13.11.2015 «Экспресс под залог»: новые возможности для бизнеса (0)
    Сегодня услуги, предоставляемые банками, стали неотъемлемой составляющей успешного ведения дел. Многие предприниматели для развития своего бизнеса выбирают банк в качестве своего […]