новости 30 мая 2012

От судьбы не убежишь

Слово «сбежать» в толковых словарях русского языка объясняется как «уйти тайком». Но тайны из побега целой толпы
невест сделать не получится. 2 июня акция «Сбежавшие невесты» пройдет в нашем городе уже во второй раз невесты в городе!

В прошлом году «убегали» около 30 девушек в белых платьях. Этот год удивит, по словам организатора акции в Рыбинске Ксении Корниловой, своей масштабностью — более пяти десятков милых дам будут трепетно, кто впервые, а кто уже привычными жестами, но с волнением, зашнуровывать белоснежный корсет, поправлять кринолин, затягивать руки в перчатки. Цокая сотней каблуков, белоснежная лавина под названием «Сбежавшие невесты» хлынет на городские улицы. Они готовятся не просто пробежать, а заранее планируют маршрут и остановки с сюрпризами. Некоторыми из них с нами поделилась Ксения Корнилова:

«Мы планируем подарить горожанам великолепный танец, сейчас у нас идут репетиции. Также нас увидят на «Бале цветов» в честь 95-летия «Рыбинских известий». В этом году мы оставим свой цветной след в истории города — в одном из его районов появится расписная стена. Профессиональные граффитисты доверят нам свои баллончики для того, чтобы мы расписали эту стену вместе с ними. Будут и еще сюрпризы, о которых я не расскажу, как ни пытайте».

 

Сбежали — и попались

После прошлогоднего побега от будничных проблем у некоторых невест, как и у самой Ксении, жизнь сделала крутой вираж. Еще в мае прошлого года Ксюша носила совсем другую фамилию и даже не подозревала, что один из фотографов, сопровождавших массовый забег милых барышень, чаще направлял объектив своей фотокамеры именно в ее сторону. Его прицел оказался метким, и, как любил повторять один из самых романтичных эстрадных артистов, «Раз — и ты в белом платье». Примеру лидера рыбинских сбежавших невест последовали еще четыре девушки. У одной из них, Иветты Ромашовой, совсем недавно семья пополнилась первенцем. По словам Ксении, для многих акция стала настолько благодатной, что после нее не только рождались новые семьи, но и «богатели» детьми пары, давно живущие в счастливом браке: «У многих пополнение в семействе, некоторые сейчас собираются замуж. 4 или 5 свадеб у нас было после «Сбежавших невест». Мне кажется, это отличный результат. И я теперь ни за что не поверю в то, что надевать свадебное платье до свадьбы — это плохая примета».

Иветта, Лизетта,

Мюзетта, Жанетта, Жоржетта…

Доброй приметой для рыбинцев станут улыбки при виде белоснежной реки красавиц в свадебном обличье. Ведь, по мнению многих, нет девушки прекрасней, чем невеста. Прошлогодний «побег» шумных красавиц по улицам города, когда все без исключения убеждались в том, что «много девушек хороших», это доказал. От улыбки хмурый день светлей, утверждал персонаж мультфильма. 2 июня день обещает стать самым безоблачным и самым ясным. По опыту предыдущей акции, когда невестами заполнялись городские площади, салоны троллейбусов, а их звонкие голоса возвещали всему городу о том, что они сбежали, люди долго вспоминали и рассказывали друг другу об этом удивительном зрелище. Фраза «Украду всех» звучала не один раз, а руки в широком жесте распахивались у каждого второго потенциального жениха. Те, кому не посчастливилось увидеть столько невест одновременно, сожалел об этом. Второй шанс лицезреть масштабный побег невест появится у рыбинцев в эту субботу. Не пропустите, может быть, в этой белоснежной лавине не сбегает, а бежит вам навстречу ваша судьба.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме