новости 30 мая 2012

60 лет на страже вашей безопасности

В 2012 году вневедомственная охрана России отмечает 60-летие. Вопросы, которые они решают, не теряют актуальности. Как решить вопрос охраны своего имущества? Кто надёжно защитит квартиру, дом или гараж?

 Начальник подразделения вневедомственной охраны Рыбинского МУ МВД России подполковник полиции Леонид Курицын знает ответ:

— Слово «надёжно» у нас — не пустой звук. Под этим словом заложен крепкий фундамент из многолетнего опыта, круглосуточной слаженной работы дежурных нарядов, мобильности, технического вооружения, применения новейших разработок в области обеспечения безопасности. Для нас нет мелочей в вопросах организации охраны. Каждый день начинается с подведения итогов за прошедшие дежурные сутки: разбирается каждый выезд по сигналу «тревога», любая нештатная ситуация. Совместно с инженерно-техническим составом филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Ярославской области определяются мероприятия по установлению и устранению причин ложных срабатываний сигнализации. Самой объективной оценкой нашей работы является доверие, оказываемое клиентами. С каждым годом число объектов, охраняемых подразделением вневедомственной охраны, растет. В настоящий момент под охраной находятся более 4 тысяч объектов всех форм собственности: коттеджей, квартир и гаражей граждан. А это значит, что нам доверяют.

Нет никакого сомнения, что оборудовать свой дом, квартиру или гараж системой охранной сигнализации и заключить договор на охрану с подразделением вневедомственной охраны — выгодно. Ведь первоначальные и единовременные затраты на монтаж средств сигнализации составят всего от 15 до 25 тысяч рублей (для телефонизированных квартир) и от 22 до 28 тысяч рублей (для нетелефонизированных квартир и гаражей). Стоимость установки средств сигнализации сравнима со стоимостью установки входной двери, но даже самые хорошие с надёжными замками не могут гарантировать неприкосновенности вашей квартиры, ведь в ней, кроме входной двери, есть ещё и окна.

Ежемесячная оплата услуг на сегодняшний день составляет 418 рублей в месяц независимо от времени охраны. Согласитесь, это небольшая плата за обеспечение безопасности не какого-то чужого, а именно вашего имущества. А сколько раз средства сигнализации спасали при возникновении пожара? Я уж не говорю о многочисленных попытках проникновения и противоправных действиях со стороны посторонних лиц в отношении охраняемого нами имущества.

Есть случаи, когда к нам обращались граждане за помощью после совершения 2 и даже 3 краж из их квартир. Лучше не дожидаться этих неприятных моментов, а предотвратить возможность возникновения данной ситуации и доверить обеспечение охраны вашего имущества нам.

Как это сделать? Обратитесь в наш отдел по телефонам: 22-25-50 или 55-55-02. Специалисты произведут подсчёт стоимости установки сигнализации, дадут подробную консультацию. Выезд специалистов и составление сметной документации выполняются бесплатно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме