новости 17 октября 2012

Сафари на квадроциклах в рыбинске

В Рыбинске появились свои квадротрассы. Отечественный производитель снегоходной техники «Русская механика» и Центр лыжного спорта «Дёмино» создали уникальные маршруты для путешествий на мотовездеходах.

«Дёмино» известно не только как спортивная площадка, где проходят соревнования мирового уровня, не только как «место жительства» самой высокой в России поленницы и не только как эпицентр сильнейшего урагана 2010 года. Дёмино ­ это еще завораживающие волжские пейзажи, сосновый бор, старинные церкви, легенды и предания. Именно они и являются главными «экспонатами» удивительных маршрутов для путешествий на квадроциклах.

При прокладке трасс организаторы учитывали разные интересы, уровень физической подготовки и водительский стаж. Здесь каждый найдет что­то свое. Любители природы побывают в удивительных по красоте местах, вдохнут запах осени и ощутят неизведанное… Искателей приключений ждут лесные завалы, овраги, грязевые ванны, драйв и адреналин. Для любознательных наблюдателей маршрут проложил сам дёминский ураган, чьи разрушительные следы до сих пор бередят воображение мощью стихии. Истинные туристы могут посетить главную святыню этих мест ­ церковь Всемилостивого Спаса Нерукотворного образа. И все без исключения ­ загадать желание Лесному жителю и сфотографироваться на фоне одного из самых красивых волжских пейзажей.

Отдельное удовольствие доставят мощные и одновременно простые в управлении, надежные и функциональные квадроциклы РМ500 производства «Русской механики». Полноценные двухместные машины высокой проходимости одинаково комфортны и при неспешной прогулке, и при гонках по бездорожью. Управлять ими могут люди, ранее и близко не стоявшие к мотовездеходам. Для новичков предусмотрено обучение, предоставляется  необходимая экипировка. На всех маршрутах группу сопровождает опытный инструктор. Во время путешествия возможны специальные остановки для пикника или романтического ужина.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме