новости 14 ноября 2012

Счастье «в квадрате»

День, когда на свет появляются дети, становится самым счастливым для родителей. А если рождаются двойняшки и тройняшки, то количество счастья возрастает двукратно и даже трехкратно.

В Рыбинске меньше чем за месяц появились три семьи, которым можно позавидовать. 17 октября в Ярославле жительница нашего города родила мальчиков-тройняшек: Артема, Руслана и Марка. Начальник отдела ЗАГС Анна Мухина говорит, что тройни в нашем городе приходится регистрировать нечасто, тем радостнее такие события.

А 6 ноября в городе родились сразу две двойни!

Если и другие семейные пары подхватят почин родителей тройняшек и двойняшек, то острый демографический вопрос отпадет сам собой.

Кстати, ситуация с рождаемостью в городе пусть и не так активно, как хотелось бы, но меняется в лучшую сторону. Так, в 2010 году в Рыбинске появилось на свет 2040 малышей, в 2011-м — 2044, за десять месяцев текущего года — 1749. Если в течение последних двух месяцев рыбинцы сохранят тот же темп, что взяли в октябре, когда родились почти двести малышей, то итог будет лучше прежнего.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме