новости 28 ноября 2012

Ждем Мороза!

 В понедельник отправился в свое новогоднее путешествие главный Дед Мороз России. Сегодня он будет дарить волшебство жителям столицы, затем отправится в Германию, Чехию, Словакию. И вновь в его графике стоит Рыбинск.

 15 декабря День предприятия отметит уникальный рыбинский завод ­ единственный в стране производитель снегоходной и мотовездеходной техники ­ компания «Русская механика». По доброй традиции поздравить коллектив с праздником приедет самый выдающийся снегоходчик  ­ настоящий Дед Мороз!

Теплые отношения с Морозом установились еще несколько лет назад. Ежегодно сказочный волшебник начинает с «Русской механики» свой предновогодний «почтовый» вояж. На специальном снегоходе ­ быстроходе «Тайга Варяг», который создали для него конструкторы и производственники предприятия, любимый детворой дедушка собирает по всей стране письма, а потом развозит подарки в самые отдаленные уголки России. Как признается Дед Мороз, этот «железный конь» занимает особое место в его волшебной конюшне.

В прошлом году к нему присоединилась парочка «пони» ­ опытные образцы детского снегохода. Они с радостью катали маленьких гостей в великоустюгской вотчине и показали себя как отзывчивые, чуткие и безопасные машины. Поэтому на «Русской механике» было принято решение запустить детскую технику в casino серийное производство. Снегоходы «Тайга РМ Рысь», или, как их любовно называют на предприятии, «Рысята», уже сходят с конвейера и готовы стать надежными друзьями юным гонщикам.

Те ребята, чьи мамы и папы создают уникальную продукцию, смогут передать свои заветные желания лично Деду Морозу. Он приедет поздравить рыбинских снегоходчиков с профессиональным праздником, а заодно посмотреть и проинспектировать новинки сезона. По традиции он примет участие  в награждении лучших сотрудников компании и вручит подарки победителям конкурса детского рисунка. И, конечно же, зимний волшебник зажжет новогоднюю елку, которую в этом году установят прямо в цехе, рядом со сборочными конвейерами.

А после визита на «Русскую механику» Дед Мороз возглавит необыкновенное по своему масштабу городское шествие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме