новости 26 декабря 2012

В Рыбинске проведут конкурс снежных крепостей

С 24 декабря по 12 января в Рыбинске будет проходить конкурс «Снежная крепость». Любителям активного отдыха предлагается попробовать себя в качестве архитекторов и строителей. К участию приглашаются образовательные учреждения, клубы по месту жительства, дворовые команды, дети и взрослые.

 

«Снежное строительство можно развивать во дворах домов, школ, в парках. Проявить фантазию и творчество, а если подведут погодные условия, снег не будет лепиться, то и техническую смекалку», рассказывает советник заместителя главы по социальным вопросам Константин Ветров.

Для Рыбинска такое мероприятие первый опыт, который может получиться очень интересным. Горожанам предлагается вспомнить увлекательный вид досуга снежное строительство. Нынешняя зима очень благоприятна в плане условий, и нужно это использовать.

В дальнейшем планируется расширить круг участников конкурса, пригласить к сотрудничеству рыбинские организации и предприятия, и, возможно, в следующем году в Рыбинске появится новая традиция.

К конкурсу допускаются команды от 3 до 15 человек, возраст участников от 7 лет и обязательно минимум один взрослый (старше 21 года).
У команды должно быть название и капитан, поощряется наличие эмблемы и девиза.

После регистрации команды с 24 декабря до 7 января на Интернет­страничке конкурса по адресу: снежнаякрепость.рф или на страничке группы vk.com/snowfort участники могут браться за снег. А дальше все просто. Нужно будет сфотографировать свое творение или снять на видео и направить организаторам.

Крепости должны быть построены до 12 января. С 14 по 19 января на страничке группы конкурса vk.com/snowfort будет организовано интернет­голосование за первое призовое место. Второе и третье места выбирает организатор конкурса. 19 января состоится награждение победивших команд.

Кстати, за первое место команда получит приз планшетный компьютер, за второе цифровой фотоаппарат, а за третье цифровой плеер.

Все участники без исключения получат подарки­сувениры и экскурсию в Ярославский зоопарк (или в другое не менее интересное место).

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме