новости 30 января 2013

Планшетник — за крепость

Завершился конкурс «Снежная крепость». 23 января в ДК «Вымпел» были подведены итоги и вручены призы снежным строителям и архитекторам.

Подобный конкурс проводился в Рыбинске впервые и сумел заинтересовать жителей. В нем приняли участие порядка 500 рыбинцев от мала до велика, было возведено 48 крепостей из снега. Ребята и взрослые около месяца трудились над своими снежными творениями, проявляя максимум фантазии и мастерства, чтобы удивить жюри и заработать главный приз. К слову, определить победителя было непросто, в социальной сети «ВКонтакте», где проходило зрительское голосование, разразились бурные споры и даже недовольства «предвыборной политикой» конкурентов. В итоге организаторы поменяли правила и миссию выбрать победителя передали независимому жюри. В результате самой красивой и неординарной была признана снежная крепость команды «Веселая семейка». Каждому ее участнику, как и обещали организаторы конкурса, были вручены планшетные компьютеры. «Серебро» поделили «Осьминожка» и «Навигатор», третье место — у команды «220», им также достались ценные призы. Никто не остался без подарка. Все команды без исключения были приглашены в Ярославский дельфинарий. Специальные призы предоставил ЦЛС «Дёмино» — абонементы на каток, боулинг и прокат спортивного инвентаря, ОАО «Русская механика» — сто билетов на чемпионат России-2013 по кроссу на снегоходах.

Участники признаются, что получили от конкурса море положительных эмоций, и благодарят организаторов за эту зимнюю забаву. Те в свою очередь намерены сделать проведение «Снежной крепости» в Рыбинске доброй семейной традицией и в следующем году привлечь к конкурсу еще больше участников и пригласить к сотрудничеству организации и предприятия города.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме