новости 6 февраля 2013

Рыбинск ­ дежурная часть

В период с 28 января по 3 февраля в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1103 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них: 2 факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 4 грабежа, 30 краж, 3 факта незаконного оборота наркотиков, 3 факта мошенничества.

К административной ответственности было привлечено 1670 жителей г. Рыбинска и Рыбинского муниципального района. Из них: 19 ­ за мелкое хищение, 53 ­ за нарушение антиалкогольного законодательства, 29 ­ за мелкое хулиганство, 13 ­ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. На семейно­бытовые конфликты сотрудники полиции выезжали 26 раз.

ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

29 января около мусорных баков на пр. Революции со следами побоев был обнаружен труп жителя г. Рыбинска 1974 г.р. В результате оперативно­розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали 43­летнего горожанина, подозреваемого в совершении этого тяжкого преступления. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого и будут установлены все обстоятельства произошедшего.

 

ГРАБЕЖ

29 января в полицию обратилась 17­летняя жительница г. Твери, которая рассказала, что в одной из квартир на ул. Солнечной малознакомый мужчина открыто похитил у нее различные вещи и документы.
В совершении преступления подозревается житель г. Рыбинска 1980 г.р.

 

КРАЖИ

28 января в дежурную часть обратилась жительница микрорайона Мариевка и сообщила, что неизвестные лица, сорвав замок, проникли к ней в дом­дачу, расположенный на территории октябрьского с/п, откуда похитили имущество на сумму около 3,5 тысячи рублей. По подозрению в совершении кражи сотрудники ОП «Мариевка» задержали двоих жителей Рыбинского района, один 1983 г.р., второй 1989 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.

29 января в полицию обратился 24­летний горожанин и сообщил о том, что неизвестные злоумышленники, подобрав ключ, забрались к нему в квартиру, расположенную на ул. Кирова, откуда похитили ж/к монитор стоимостью 3 тысячи рублей. Сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил житель Рыбинского района 1983 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

1 февраля в дежурную часть обратился житель ул. Ворошилова и сообщил, что некоторое время назад неизвестные лица, проломив стену, забрались в гараж, расположенный на ул. М. Горького, откуда похитили мотоцикл «Иж Юпитер­3» с боковым прицепом.
В результате розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемых. Ими оказались двое жителей нашего города, один 1996 г.р., второй 1994 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ НАРКОТИКОВ

28 января в микрорайоне Скоморохова гора в результате проведенных оперативно­розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 28­летнюю горожанку, у которой при досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство героин в количестве около 3 г. Задержанная пояснила, что приобрела наркотики для собственного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

2 февраля на ул. Плеханова в ходе проведения оперативно­розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана 22­летняя жительница г. Рыбинска, у которой при досмотре было обнаружено и изъято около 0,5 г наркотического вещества амфитамин. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

3 февраля в микрорайоне Волжский сотрудники полиции задержали жителя г. Ярославля 1983 г.р., у которого был обнаружен и изъят пакетик с порошком белого цвета. Согласно проведенному исследованию изъятое вещество оказалось героином в количестве около 7 г. Подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

 

МОШЕННИЧЕСТВО

28 января в результате проведенной проверки по факту мошенничества было возбуждено уголовное дело в отношении 22­летнего жителя микрорайона Волжский, который в подъезде дома, расположенного на ул. Набережной Космонавтов, обманным путем завладел сотовым телефоном и фотоаппаратом, принадлежащими местной жительнице. Ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме