новости 21 марта 2013

Прощай, Зима!

В этом году программа Масленицы в Рыбинске несколько отличалась от предыдущих лет. Основным местом проводов русской зимы стала площадь имени П.Ф. Дерунова.

Порадовало и большое количество молодежи, активно принимающей участие в празднике.

­ По традиции зиму нужно проводить шумно и весело. Именно такого принципа придерживается наша дружная компания, каждый раз приходя на масленичные гулянья. Мы веселимся, поем, стараемся поучаствовать во всех конкурсах и, конечно же, блинов вдоволь наесться, ­ делятся впечатлениями Ольга Судакова и Олеся Орлова.

Для маленьких жителей Рыбинска была организована зажигательная программа, проходившая у Клубного комплекса «Авиатор».

­ Как замечательно, что есть такие праздники, когда можно провести время всей семьей, повеселиться, отдохнуть и просто отвлечься от серых однообразных будней. Одним словом, масса позитивных впечатлений и все за один день, ­ рассказывает мама непоседы Аленки Анастасия.

 В этом году, несмотря на позднюю Масленицу, погода стоит самая что ни на есть зимняя. Сударыня­зима никак не хочет уходить и борется до последнего. А нам всем уже хочется тепла и солнышка. Увы, не так­то просто юной особе ­ весне прорваться через обилие сугробов и метелей. Обнадеживает лишь гармошка в руках оптимистичного снеговика, установленного на площади имени
П.Ф. Дерунова, с подписью ­
«Крепитесь, люди, скоро лето!».

      Татьяна Комиссарова

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме