новости 17 апреля 2013

Выбирая мясную продукцию от компании «Волжанин», вы выбираете здоровье

С апреля ОАО «ВОЛЖАНИН» значительно снизило цены на целый ряд мясных продуктов, чтобы порадовать потребителей действительно полезными и вкусными продуктами.

Самое полезное мясо

Мясные продукты ОАО Волжанин1Мясо кур-несушек по пищевой ценности и вкусовым качествам не уступает бройлерному, а по диетическим свойствам значительно превосходит его  и к тому же доступно всем, потому что гораздо дешевле.
В основе стабильно высокого качества мяса и мясопродуктов от компании «ВОЛЖАНИН» – новейшие технологии содержания кур-несушек, исключительно натуральные корма: рожь, пшеница, кукуруза, подсолнечное масло, витаминно-травяная мука, приготовленная из свежескошенных трав, выращенных на собственных угодьях. И что важно – «ВОЛЖАНИН» принципиально отказался от добавления антибиотиков в корм для кур-несушек, что значительно повышает биологическую ценность, экологичность, исключительные диетические качества куриного мяса. Мясные продукты от компании «ВОЛЖАНИН» не содержат генно-модифицированных ингредиентов (ГМО).
По содержанию белка с куриным не сравнится ни один вид другого мяса. Для сравнения: мясо куры содержит 22,5% белка, говядина — 18,4%, свинина — 13,8%, баранина — 14,5%. Белок куриного мяса — лучший строительный материал для мышц, потому что содержит 92% необходимых для человека аминокислот, это гораздо больше, чем в любом другом мясе.
Содержание в курином мясе жиров не превышает 10%, а по минимальному количеству холестерина мясо куриных грудок (так называемое «белое мясо») уступает только рыбе.
Куриное мясо в большом количестве содержит витамины группы В. Витамины B2 и В6 влияют на все виды обменных процессов, принимают участие в регуляции углеводного и жирового обменов, способствуют нормальному функционированию центральной нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Витамин В9 участвует в процессах кроветворения, в регуляции белкового обмена, повышает устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, необходим для здорового протекания беременности. Витамин В12 усиливает иммунитет, устойчивость организма человека к отрицательному воздействию окружающей среды, нормализирует кровяное давление, необходим для здоровья репродуктивных органов, предотвращает депрессию и бессонницу.
В курином мясе содержится большое количество минеральных веществ: железа, серы, селена, кальция, магния и меди. По содержанию фосфора оно уступает лишь рыбе и морепродуктам, но прекрасно конкурирует с ними по качеству и цене.
Куриное мясо — одно из самых лёгких для переваривания, полезно при заболеваниях желудка с повышенной и пониженной кислотностью, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.

Доступные по цене и отменные по качеству

Пельмени ПраздничныеОтличный продукт для вашего обеда – суп с курицей или куриный бульон, который к тому же поможет вам и вашим родным выздороветь, добавит сил, энергии.  Настоящий бульон – вкусный, ароматный, нежирный, питательный и целебный – можно приготовить только из мяса кур-несушек. Идеальный продукт — кура суповая диетическая, филе кур без кости (красное и белое мясо) от компании «Волжанин».
В сравнении с мясом цыплят-бройлеров мясо кур-несушек требует более длительного приготовления. Но для всех, кто ценит время и здоровье, для людей мобильных и ведущих активный образ жизни «Волжанин» предлагает доступные по цене и отменные по качеству продукты. Среди них — фирменный шницель «Ермаковский» — нежный и по-домашнему вкусный. Пельмени «Сочные» и «Праздничные» доставят удовольствие и приятно удивят тех, кто предпочитает низкокалорийные продукты и хочет быть уверенным в качестве фарша.
Ветчина «Люкс» — это не просто вкусный и полезный завтрак, ароматные бутерброды для пикника или дачного стола. Это ваша экономия и во времени, и в бюджете! Мясной хлеб, колбаски «Полукопченые» и «Шашлычные» раздразнят аппетит ароматом мяса, закопчённого исключительно на ольховой щепе, который не спутать с навязчивым запахом жидкого дыма. Не секрет, что многие производители используют в копчении специальные растворы для придания специфического аромата и окраски продукции в ущерб ее качеству. Это совершенно неприемлемо для компании «Волжанин», которая производит продукты для здорового питания.
Встречайте долгожданную весну вместе с продукцией ОАО «ВОЛЖАНИН», которая дарит вам здоровье и энергию!

ОАО «Волжанин», 152968, Ярославская область, Рыбинский район, п. Ермаково
Тел.: +7 (4855) 25-80-65
Факс: +7 (4855) 25-81-35
E-mail: info@oao-volganin.ru, marketing@oao-volganin.ru
Тел.: +7 (4855) 25-83-19, 25-84-32, 25-83-17, 25-83-22, 25-80-75

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме