новости 24 апреля 2013

Рыбинск — дежурная часть

ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

17 апреля в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего горожанина, который в одной из квартир по В. набережной нанес своему знакомому побои, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

 ГРАБЕЖ

16 апреля в результате розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 23-летний житель г. Рыбинска, который дал признательные показания и рассказал, что некоторое время назад ночью на ул. Кирова нанес побои незнакомому мужчине и отобрал у него куртку. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 КРАЖИ

15 апреля в дежурную часть позвонил житель ул. Солнечной и сообщил, что ночью неизвестные злоумышленники, разбив стекло, через балкон проникли к нему квартиру. По подозрению в совершении преступления сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали двоих мужчин и 20-летнюю горожанку. Ведется следствие.

На следующий день в полицию обратилась жительница пр. Мира и сообщила, что утром неизвестные злоумышленники, подобрав ключ, проникли к ней в квартиру, откуда похитили золотые украшения. Некоторое время спустя подозреваемые в совершении кражи были задержаны сотрудниками полиции в районе кабельного завода. Ими оказались местные жители: один — 1984 г.р., второй — 1977 г.р. Впоследствии было установлено, что на счету задержанных еще как минимум одна аналогичная кража. Ведется следствие.

17 апреля в дежурную часть обратился житель Скомороховой горы, который сообщил, что в период с 13 по 17 апреля неизвестные лица через форточку проникли к нему в дом-дачу, расположенную в микрорайоне Волжский, откуда похитили электроинструмент на сумму около 10 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемых продолжается.

18 апреля в полицию обратился 41-летний горожанин, который сообщил, что с его банковской карты неизвестные лица похитили деньги в сумме 16 тысяч рублей. В результате проведенной проверки сотрудники уголовного розыска установили, что кражу денег совершил житель нашего города 1970 г.р., который дал признательные показания. По факту кражи возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

19 апреля в дежурную часть обратилась жительница ул. Ворошилова и сообщила, что накануне днем у нее из квартиры при неизвестных обстоятельствах пропали ноутбук и фотоаппарат. Ущерб от кражи пенсионерка оценила на сумму около 25 тысяч рублей. Вскоре по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали молодого человека 1990 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 МОШЕННИЧЕСТВО

18 апреля в полицию за помощью обратился 83-летний житель микрорайона Мариевка и сообщил, что некоторое время назад неизвестные лица позвонили ему по телефону и под предлогом получения компенсации за приобретенные ранее лекарства убедили перевести деньги в сумме более 60 тысяч рублей. В результате проведенных проверочных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что деньги были сняты со счета в Московском регионе.

В этой связи еще раз напоминаем пенсионерам: если вам поступил такой звонок, не теряйте самообладания, ни в коем случае не пересылайте деньги на указанный номер телефона или счет. Имейте под рукой номера сотовых телефонов своих близких. Немедленно свяжитесь с ними и обратитесь в полицию. Телефоны дежурной части Рыбинского МУ МВД России: 02, 21-00-11 или 21-47-30 работают круглосуточно!

 УГОН

19 апреля в полицию обратился горожанин и сообщил, что с территории автостоянки, расположенной на ул. Кирова, неизвестный злоумышленник пытался похитить автомашину ГАЗ-3309. Получив сообщение о совершенном преступлении, сотрудники роты патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого. Им оказался житель Рыбинского района 1984 г.р. По факту угона а/м возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме