новости 1 мая 2013

BASKIN ROBBINS — мороженое, которое любит весь мир

Любители шоколадного и ванильного, клубничного и фисташкового, с орехами или с сиропом, с холодным или горячим топпингом, присоединяйтесь! Империя натурального калифорнийского мороженого с полувековой историей теперь и в Рыбинске.

DSC_7276В минувшие выходные в Рыбинске состоялось открытие официального представительства компании Baskin Robbins. Кафетерий, где теперь можно полакомиться всемирно известным мороженым, размещен в торгово-развлекательном комплексе «Эпицентр».

«Мы заключили взаимовыгодное сотрудничество именно с этой компанией, потому что запланировали развиваться в направлении семейного отдыха. На момент переговоров мы уже начали полностью обновлять интерьер зала с аттракционами, монтировать второй кинозал. Не раз слышал от посетителей пожелание «дотянуться» до уровня областного центра, что мы и стараемся сделать», — рассказывает управляющий ТРК «Эпицентр» Евгений Смирнов.

Сейчас на яркой витрине представлено 16 сортов мороженого с волшебными названиями и вариантами наполнителей. С регулярной периодичностью поставщики меняют ассортимент, проводя сезонные акции, конкурсы и выявляя сорт месяца. Чтобы определиться с выбором, официанты предложат продегустировать мороженое, к слову, состоящее из абсолютно натуральных ингредиентов. Если на этикетке в составе обычного «сливочного», купленного в магазине, мы видим не более 15% жирности, то Baskin Robbins радует всеми 40%, причем сливок, полученных из молока новозеландских коров. Примечательно еще то, что нетто одного шарика — 70 граммов, а это превышает вес продукта такой же формы, который реализуют конкуренты.

Компания заботится и о тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, предлагая обезжиренную низкокалорийную серию «Премиум лайт», а для диабетиков —  сорта без сахара; те, кто соблюдает пост, тоже не останутся без лакомства —  Baskin Robbins выпускает всевозможные сорбеты и фруктовый лед. Гурманам же стоит попробовать фирменные мини-десерты, молочные коктейли, а в скором времени здесь появятся и эксклюзивные торты-мороженое. Кстати, ассортиментом, предлагаемым кафе, родители смогут дополнить меню детских дней рождения,  проведение которых стало очень популярно в «Эпицентре».

Еще одна приятность — смаковать мороженое и потягивать молочный коктейль разрешено в кинозале во время сеанса. Угоститься знаменитыми вкусностями от Baskin Robbins можно в любой день недели с 9 утра  до 9 вечера.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме