новости 5 июня 2013

Рыбинск — ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

«Стеклянный» грабитель

28 мая в полицию за помощью обратилась жительница ул. 9 Мая и сообщила, что средь бела, дня неизвестный злоумышленник, разбив стекло в а/м «Рено», оставленной возле супермаркета на ул. М. Горького, похитил из салона ноутбук стоимостью около 15 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело, розыск подозреваемого продолжается.

Золотых дел мастер
29 мая в полицию обратилась горожанка и сообщила, что у ее брата неизвестная девушка сорвала с шеи золотую цепочку, после чего скрылась с места происшествия. В результате проверки было установлено, что преступление совершила 25-летняя жительница микрорайона Кирова. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По машинам и не только
29 мая в дежурную часть обратился 55-летний горожанин и сообщил, что накануне вечером от дома, расположенного в п. ГЭС, был совершен угон принадлежащей ему автомашины «Шевроле Ланос». В результате проведенной проверки было установлено, что угон совершил приемный сын заявителя. В настоящее время молодой человек привлекается к уголовной ответственности.
31 мая в полицию обратился житель ул. Ворошилова и сообщил, что ночью неизвестные злоумышленники от дома на ул. Ворошилова пытались похитить автомашину ВАЗ 21104. По подозрению в совершении преступления сотрудниками ДПС ГИБДД был задержан житель г. Углича 1988 г.р. Ведется следствие.
1 июня в полицию обратился 43-летний житель Мышкинского района и сообщил о том, что от дома в микрорайоне Мариевка у него был совершен угон мотоцикла «Минск». По подозрению в совершении преступления сотрудниками ГИБДД были задержаны двое парней в возрасте 17 и 18 лет. По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело.

Наказание за оставление без помощи
29 мая в результате проведенной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины, который осенью прошлого года в микрорайоне Северный совершил наезд на пешехода-женщину, а потом скрылся с места происшествия, оставив пострадавшую без помощи. Согласно ст. 125 УК РФ подозреваемому может грозить наказание: как штраф до 80 тысяч рублей, так и лишение свободы на срок до 1 года.

«Карточный» вор
31 мая в дежурную часть обратилась 53-летняя горожанка и сообщила, что с ее банковской карты, утраченной ранее, при неизвестных обстоятельства были сняты деньги в сумме около 60 тысяч рублей. В результате проведенной проверки сотрудники ОП « Волжский» установили любителя легкой наживы. Им оказался местный житель 1973 г.р. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Наловили!
В Рыбинске в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержаны местные жители, которые выловили сетями около 800 кг рыбы.
Оперативно-­розыскные мероприятий проводили сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Рыбинского МУ МВД России. Трое жителей Рыбинского района 1986-1987 г.р. задержаны в акватории Рыбинского водохранилища у поселке Судоверфь, куда они приплыли на катере, чтобы перегрузить выловленную рыбу в автомашину.
На катере сотрудники полиции обнаружили сети и около 800 кг рыбы, в том числе 2009 штук чехони, 894 плотвы, 365 окуней, 38 судаков, 12 подлещиков и налим.
По факту проводится проверка.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме